Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati di contatto ed anagrafici di cui la ITIC SNC DI OCONE GIUSEPPE & C. entrerà nella disponibilità , comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Il Titolare del trattamento e’ la ITIC SNC DI OCONE GIUSEPPE & C. e non essendoci i presupposti di tipologia e trattamento non ha nominato alcun responsabile della protezione dei dati personali (DPO).

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento e’ finalizzato alla corretta e completa esecuzione del rapporto commerciale instaurato sia in fase di prevendita , di vendita e/o regolamentata da contratti di servizi e manutenzione. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

La ITIC SNC DI OCONE GIUSEPPE & C. tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

  • sia necessario all’ esecuzione del rapporto commerciale, di un contratto o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • sia necessario per adempiere un obbligo legale;
  • sia basato sul consenso espresso

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati di contatto ed anagrafici personali relativi all’esecuzione del rapporto commerciale o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo, la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto commerciale stesso.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del rapporto commerciale / contratto e, successivamente, per il tempo in cui sia soggetto ad obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste da norme di legge.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  1. consulenti , commercialisti o altri legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  2. istituti bancari che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati ;
  3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

I suoi dati non saranno comunicati ad altri soggetti terzi non comprendenti le precedenti casistiche. Se necessario verrà chiesto specifico e formale consenso al fine della loro divulgazione a terzi non previsti nelle precedenti casistiche

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione ne’ ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere ad ITIC SNC DI OCONE GIUSEPPE & C. l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, per una o più specifiche finalità e riguardi i dati personali. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità.
  • proporre reclamo ad un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali garanteprivacy.it ).

 

I.T.I.C. di Ocone & C. s.n.c.

Via Marconi, 2
10044 Pianezza (TO)

Telefono 011 9673777
E-mail itic@itic-online.it

Orari
Lunedì - Venerdì 8:00 - 12:30;
14:30 - 18:00